新サイトへどうぞ

当サイトは新サイト【ハンゲームライフ】アバター・裏技・攻略・最新情報へと引っ越します。

今までありがとうございました。
これからは上記新サイトでお楽しみください。

引越しに関する記事はこちら

スポンサーサイト

--.--.--(--:--)

オンラインゲームランキング一覧

スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | [EDIT]

『トリックスター0 -ラブ-』3月末までのスケジュール

2008.02.19(19:19)

アイコン:トリックスター

■トリックスター3周年記念祭
オンラインRPG「トリックスター」は2008年3月で公式サービス開始3周年を迎えます。
それを記念したキャンペーンやイベントのスケジュールが本日公開されました。
スケジュール内容は随時更新されますので、こまめにチェックをして、キャンペーンやイベントを制覇しましょう。

『トリックスター0 -ラブ-』3月末までのスケジュールの続き

【キャンペーンの紹介】

ポールの挑戦シリーズ再び クロスワードキャンペーン

・実施期間
2008年2月19日(火)から2008年2月26日(火)まで

・概要
期間中にゲーム内に出現するNPCが出すヒントを元にキーワードを集め、そこから導き出した答えを『正解キーワード入力』ページに入力してください。
正解だった場合、指定したワールドに特典アイテム届けられます。

【3周年突入ですの♪ あつめて☆ミントフェア♪】

・実施期間
2008年2月19日(火)から2008年2月26日(火)まで

・概要
2008年2月に更新されたガチャドリルフィールド4に埋まっているレアアイテムを集めて、キャンペーン特典のレアアイテムをゲットしましょう。

【3周年特別企画!】初購入者限定!ポイント購入でゲルダをGETキャンペーン

・実施期間
2008年2月19日(火)から2008年3月 4日(火)まで

・概要
トリックスターをプレイしてから現在にいたるまで、ポイントを購入された経験がない人が、キャンペーン期間中に初めて購入した場合、その購入ポイント額に応じて、ゲルダクーポンがプレゼントされます。

スポンサーサイト

オンラインゲームランキング一覧

クラブハンゲーム延期… ハンゲーム!アバター・裏技・攻略情報収集室ホームへ 【フリスタ!】『まごころシール第2弾キャンペーン』実施

トラックバックURL:
http://dx4hangame.blog117.fc2.com/tb.php/147-a18922f6

ハンゲーム!アバター・裏技・攻略情報収集室ホームへ

更新履歴

プロフィール

ZILOW

室長:ZILOW

24歳にしてハンゲームにはまってしまった子持ち。
嫁と仕事のおかげでなんとか廃人にならずにすんでます(笑

当サイトはリンクフリーです。
相互リンクも受付中です。
ご希望の方はコメント、又は掲示板、お問い合わせフォームからどうぞ。

カテゴリー
ポータルサイト

【@games(アットゲームズ)】

『セルフィ』と呼ばれるおしゃれなアバターで友達と遊ぼう! 本格的なオンラインゲームからダウンロード不要のゲームまで!

【ガンホーゲームズ】

アバターはもちろんマイHPやショッピングまで楽しめるオンライン遊園地!
あの「ラグナロクオンライン」が楽しめるのはココだけ!

最近のコメント
月別アーカイブ
ハンゲ攻略本

裏技・攻略投稿掲示板

ハンゲ・裏技・攻略投稿掲示板の最新情報です。