新サイトへどうぞ

当サイトは新サイト【ハンゲームライフ】アバター・裏技・攻略・最新情報へと引っ越します。

今までありがとうございました。
これからは上記新サイトでお楽しみください。

引越しに関する記事はこちら

スポンサーサイト

--.--.--(--:--)

オンラインゲームランキング一覧

スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | [EDIT]

『ホーリービースト』新サービス「ビーストチャンス」+期間限定クエスト「中秋のお月見」

2007.10.05(20:28)

ホーリービーストが、10月4日15時より「ビーストチャンス」のサービスを開始しました。
「ビーストチャンス」はゲーム内で入手できない特殊なアイテムなど様々なアイテムが手に入るサービスです。

また、期間限定クエストとして実装された、「中秋のお月見」イベントも開催されています。

無料で遊ぼう!進化するほどケモカワイイMMORPG【ホーリービースト】

『ホーリービースト』新サービス「ビーストチャンス」+期間限定クエスト「中秋のお月見」の続き

新サービス「ビーストチャンス」

【サービス開始日時】
2007年10月4日 木曜日 15時

【ビーストチャンスの3つのコース】
サービス開始時は、「断崖」コース、「野原」コース、「砂漠」コースの3つが選択できます。サービスを利用するために必要なポイントは順に 100GASHポイント、300GASHポイント、500GASHポイントとなり、それぞれ入手できるアイテムが異なります。
※コースのラインナップの変更については、1ヶ月前後での更新が予定されています。

期間限定クエスト「中秋のお月見」イベント

一年で一番お月様が大きく見える中秋は、みんなで月を眺める風流な季節です。ビースティアでは、みんな一緒に月を眺めながら月餅を食べる慣わしがあります。月餅職人の「ゲッコ」がゲーム内マップ「聖獣城南町」にて冒険者の皆さんに助けを求めています。クエストを受け、対象となるモンスターを倒しアイテムを「ゲッコ」に届けてください。また、イベント期間中にモンスターがドロップする箱から、イベント装備や消費アイテムなどが手に入る可能性があります。

【開催期間】
2007年10月25日 木曜日 14時 まで

【対象となるゲーム内マップとモンスター】
ゲーム内マップ「ほしくず浜」:モンスター「イタズラ玉兎」
ゲーム内マップ「風林の鳥居」:モンスター「暴玉兎」

ホーリービーストは、ハンゲーム公式サイトからも遊べます。

かわいい獣で冒険しよう!!無料MMORPG【ホーリービースト】

スポンサーサイト

オンラインゲームランキング一覧

『ロボ聖紀C21』新ロボ「ターンエア1080」新武器「ハンドレーザー」登場 ハンゲーム!アバター・裏技・攻略情報収集室ホームへ 「アルテイル」構築済みテーマファイルの発売

トラックバックURL:
http://dx4hangame.blog117.fc2.com/tb.php/67-2d8d5e20

ハンゲーム!アバター・裏技・攻略情報収集室ホームへ

更新履歴

プロフィール

ZILOW

室長:ZILOW

24歳にしてハンゲームにはまってしまった子持ち。
嫁と仕事のおかげでなんとか廃人にならずにすんでます(笑

当サイトはリンクフリーです。
相互リンクも受付中です。
ご希望の方はコメント、又は掲示板、お問い合わせフォームからどうぞ。

カテゴリー
ポータルサイト

【@games(アットゲームズ)】

『セルフィ』と呼ばれるおしゃれなアバターで友達と遊ぼう! 本格的なオンラインゲームからダウンロード不要のゲームまで!

【ガンホーゲームズ】

アバターはもちろんマイHPやショッピングまで楽しめるオンライン遊園地!
あの「ラグナロクオンライン」が楽しめるのはココだけ!

最近のコメント
月別アーカイブ
ハンゲ攻略本

裏技・攻略投稿掲示板

ハンゲ・裏技・攻略投稿掲示板の最新情報です。