新サイトへどうぞ

当サイトは新サイト【ハンゲームライフ】アバター・裏技・攻略・最新情報へと引っ越します。

今までありがとうございました。
これからは上記新サイトでお楽しみください。

引越しに関する記事はこちら

スポンサーサイト

--.--.--(--:--)

オンラインゲームランキング一覧

スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | [EDIT]

『SPECIAL FORCE』戦いのマイスター 新特殊部隊「GSG9」実装

2007.10.12(00:30)

ハンゲーム」でサービス中の、オンライン3Dアクションシューティングゲーム『スペシャルフォース』にて、2007 年10 月11 日(木)より、新特殊部隊「GSG9」、ガチャ「武器爆弾_001」、クラン追加システムが実装されます。

新特殊部隊「GSG9」は、ドイツ連邦警察が誇る、実在する「対テロ特殊部隊」をモデルとしたもので、『スペシャルフォース』でプレイヤー自身が操作するキャラクターとして、新たに選択可能となる特殊部隊です。

さらに、ハンコインを使用して購入できる「ガチャ」が進化し、人気が最も高いゲーム内メインウェポン「FA-MAS」に勝るとも劣らないスペックを搭載した「EVL_G36C」が一定の確率で獲得可能な「武器爆弾_001」が実装されます。
また、クランシステムの機能追加アップデートも行われます。

『SPECIAL FORCE』戦いのマイスター 新特殊部隊「GSG9」実装の続き

【特殊部隊「GSG9」詳細】

■GSG9説明
ドイツ連邦警察に所属する「対テロ特殊部隊」。
その優秀さから、他国から事件解決に向けての協力要請を受ける事も多い。

■実装日
2007年10月11日(木)17:30

【ガチャ「武器爆弾_001」詳細】

■武器爆弾_001内容
ランダムで、景品として規定ハンコインアイテムとSPがセットで獲得できる「ガチャ」が進化し、「武器爆弾_001」と名称が変更され、ガチャ1回につき、規定ハンコインアイテムの獲得と、一定の確率で取得できるSP額ランクが8ランク(最高ランクを引き当てた場合には「100万SP」)。
さらに「武器爆弾_001」仕様として、規定ハンコインアイテムに追加として、大人気の高性能ゲーム内メインウェポンアイテム「FA-MAS」と同等スペックであり、「武器爆弾_001」でのみ獲得可能な「EVL_G36C」が、「大当たりアイテム」として追加されます。
また、ガチャを一度に「5個」「11個」のまとめ買い機能も実装されます。
尚、11個まとめ買いの場合、3000ハンコインで購入でき、ガチャが一つお得です。

■ガチャ利用ハンコイン数
ガチャ1回につき、300ハンコイン

■販売開始日
2007年10月11日(木)17:30

【その他アップデート】
~クラン追加システム「クランメンバー専用掲示板」実装~

■内容
クランの新たなコミュニケーション機能として、クランに所属するメンバーのみが閲覧可能な「クランメンバー専用掲示板」が実装されます。
この機能を利用する事で、コメントの投稿、返信等が行えます。

■実装日
2007年10月11日(木)17:30

「スペシャルフォース」は、ハンゲーム公式サイトからどうぞ。

●ハンゲームの3Dアクションシューティングゲーム
走って隠れて撃ちまくれ!【スペシャルフォース】

スポンサーサイト

オンラインゲームランキング一覧

『スカッとゴルフ パンヤ』セクシー&キュートパジャマ登場 ハンゲーム!アバター・裏技・攻略情報収集室ホームへ 『プロ野球 ファミスタ オンライン』1周年記念イベント

トラックバックURL:
http://dx4hangame.blog117.fc2.com/tb.php/80-4848caf1

ハンゲーム!アバター・裏技・攻略情報収集室ホームへ

更新履歴

プロフィール

ZILOW

室長:ZILOW

24歳にしてハンゲームにはまってしまった子持ち。
嫁と仕事のおかげでなんとか廃人にならずにすんでます(笑

当サイトはリンクフリーです。
相互リンクも受付中です。
ご希望の方はコメント、又は掲示板、お問い合わせフォームからどうぞ。

カテゴリー
ポータルサイト

【@games(アットゲームズ)】

『セルフィ』と呼ばれるおしゃれなアバターで友達と遊ぼう! 本格的なオンラインゲームからダウンロード不要のゲームまで!

【ガンホーゲームズ】

アバターはもちろんマイHPやショッピングまで楽しめるオンライン遊園地!
あの「ラグナロクオンライン」が楽しめるのはココだけ!

最近のコメント
月別アーカイブ
ハンゲ攻略本

裏技・攻略投稿掲示板

ハンゲ・裏技・攻略投稿掲示板の最新情報です。