新サイトへどうぞ

当サイトは新サイト【ハンゲームライフ】アバター・裏技・攻略・最新情報へと引っ越します。

今までありがとうございました。
これからは上記新サイトでお楽しみください。

引越しに関する記事はこちら

スポンサーサイト

--.--.--(--:--)

オンラインゲームランキング一覧

スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | [EDIT]

『SPECIAL FORCE』新マップ「ニュークリア」+新装備

2007.10.26(01:29)

ハンゲームの人気3Dシューティング「スペシャルフォース」にて、新MAP「ニュークリア」、新装備「AWP」「ベレー帽」が実装されました。

また、2007 月10 日18 日(木)より実施中の第二回世界大会「スペシャルフォース・ワールドチャンピオンシップ バンコク2007」開催記念、「5 大キャンペーン&イベント」における、2 つのイベントと3つのキャンペーン構成内の3 つ目のキャンペーンが発表されました。

『SPECIAL FORCE』新マップ「ニュークリア」+新装備の続き

(以下、メーカー発表文をそのまま掲載したiNSIDEの記事をほぼそのまま掲載)

~ 新MAP 詳細 ~

▼ 実装日
2007 年10 月25 日(木) ※メンテナンス終了後

▼ 名称
ニュークリア

▼ 説明
ロシア連邦の原子力発電所にて、非常に危険な臨界核実験が行われようとしている。
原子力発電所を爆破するか、原子力発電所を敵の部隊から防衛し、爆破を阻止しなければならない。

▼ ミッションモード
爆破ミッション

▼ 広さ
★★★

~ 新メインウェポン詳細 ~

▼ 実装日
2007 年10 月25 日(木) ※メンテナンス終了後

▼ 名称
AWP

▼ ジャンル
メインウェポン / スナイパーライフル

▼ 説明
「AWP」は、「Arctic Warfare Police」の略語で、イギリス「Accuracy Internationa(アキュラシー・インターナショナル)社」で開発された「L96A1」を改良し警察仕様にした、実在する高性能スナイパーライフル。1980年に採用されたこの「スナイパーライフル」は、イギリス、ドイツ軍隊の装備でよく使用される「7.62NATO弾」を採用している。また、その他の大口径弾が使用されることもあり、その破壊力は一般的なスナイパーライフルの追従を許さない。

▼ 装備可能階級
少尉(Lv21)以上

▼ 性能
実装済みの既存のスナイパーライフルは、2 倍と4 倍のスコープ倍率しかなかったが、「AWP」は10 倍の倍率のスコープを装備。これにより、遠距離の敵に対して、より精度の高いスナイピングを実現。スコープ仕様は、4倍と10倍のスコープを戦闘中自由に切り替えることが可能な2段階スコープとなっている。

▼ 獲得消費SP
60000SP ※ SP(スペシャルポイント)は、ゲーム内通貨です。

~ 新装備アイテム詳細 ~

▼ 実装日
2007 年10 月25 日(木) ※メンテナンス終了後

▼ 名称
ベレー帽

▼ 説明
特殊部隊員の象徴ともいえる頭部装備。

▼ 装備効果
敵を倒した場合、5%のスペシャルポイント(ボーナス勲章)を獲得。移動速度0.5 増加。

▼ 装備可能階級
少佐(Lv36)以上

▼ 獲得消費ハンコイン
7日間使用Ver → 130 ハンコイン
30 日間使用Ver → 330 ハンコイン
90 日間使用Ver → 690 ハンコイン

~ 「5 大キャンペーン&イベント」内 最終キャンペーン詳細~

▼ 実施期間
2007 年10 月25 日(木) ~ 2007 年11 月1 日(木)※定期メンテナンス開始前

▼ キャンペーン内容

■ キャンペーン③「EVL_G36C 出現率2 倍!? 武器爆弾_001 確変キャンペーン」
キャンペーン期間中、1回300ハンコインを消費してプレイする「武器爆弾_001」の大当たりアイテムとなる、高性能メインウェポン「EVL_G36C」の当選確率が2 倍になります。

>>スペシャルフォース
>>ハンゲーム公式サイト

スポンサーサイト

オンラインゲームランキング一覧

『シュミッドディーヴァ』OBテスト開始時期延期 ハンゲーム!アバター・裏技・攻略情報収集室ホームへ 『ファミスタオンライン』新球場「ファミスタドーム」がオープン

コメント
このコメントは管理者の承認待ちです
【2013/12/12 18:54】 | # | [edit]

管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://dx4hangame.blog117.fc2.com/tb.php/94-900535aa

ハンゲーム!アバター・裏技・攻略情報収集室ホームへ

更新履歴

プロフィール

ZILOW

室長:ZILOW

24歳にしてハンゲームにはまってしまった子持ち。
嫁と仕事のおかげでなんとか廃人にならずにすんでます(笑

当サイトはリンクフリーです。
相互リンクも受付中です。
ご希望の方はコメント、又は掲示板、お問い合わせフォームからどうぞ。

カテゴリー
ポータルサイト

【@games(アットゲームズ)】

『セルフィ』と呼ばれるおしゃれなアバターで友達と遊ぼう! 本格的なオンラインゲームからダウンロード不要のゲームまで!

【ガンホーゲームズ】

アバターはもちろんマイHPやショッピングまで楽しめるオンライン遊園地!
あの「ラグナロクオンライン」が楽しめるのはココだけ!

最近のコメント
月別アーカイブ
ハンゲ攻略本

裏技・攻略投稿掲示板

ハンゲ・裏技・攻略投稿掲示板の最新情報です。